Esta receta es ideal para cuando querés algo simple, sabroso y con pocos ingredientes. Las berenjenas quedan tiernas por dentro, con un relleno cremoso y especiado… ¡y una capita crocante irresistible si les sumás queso rallado!
Para hacerlo necesitas:
•2 berenjenas
•Aceite de oliva y sal
•2 cdas de pasta de tomate
•200 g de queso fresco en cubos
•Orégano, ajo en polvo, sal y pimienta
Paso a paso:
1.Cortá las berenjenas por la mitad, con un cuchillo, marca un patrón de rombos en la pulpa sin perforar la cáscara y pincelalas con aceite y sal.
2.Llevalas a la air fryer a 200°C por 30 min hasta que estén tiernas.
3.Retirá la pulpa, mezclala con la pasta de tomate, los condimentos y el queso fresco.
4.Rellená las berenjenas y devolvelas a la air fryer por 10 min más.
¡Y voilá!
*ExtraTip: Agregales queso rallado arriba para un toque extra crunch
-
⏳ Tiempo total: 40 minutos (30 min + 10 min)
🍽️ Dificultad: Baja
🌱 Rinde: 2 porciones
-
💬 ¿Te animás a probar esta receta?
Si la hacés, etiquetanos en instagram! Somos @shopda.arg & @cocinando_descalza.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta receta la cocinó @cocinando_descalza usando uno de nuestros electrodomésticos favoritos, la Airfryer Crystal💛
Mirá el video de preparación acá!