Esta receta es ideal para cuando querés algo simple, sabroso y con pocos ingredientes. Las berenjenas quedan tiernas por dentro, con un relleno cremoso y especiado… ¡y una capita crocante irresistible si les sumás queso rallado! 

 

Para hacerlo necesitas:

•2 berenjenas

•Aceite de oliva y sal

•2 cdas de pasta de tomate

•200 g de queso fresco en cubos

•Orégano, ajo en polvo, sal y pimienta

 

Paso a paso:

1.Cortá las berenjenas por la mitad, con un cuchillo, marca un patrón de rombos en la pulpa sin perforar la cáscara y pincelalas con aceite y sal.

2.Llevalas a la air fryer a 200°C por 30 min hasta que estén tiernas.

3.Retirá la pulpa, mezclala con la pasta de tomate, los condimentos y el queso fresco.

4.Rellená las berenjenas y devolvelas a la air fryer por 10 min más. 

 

¡Y voilá!

*ExtraTip: Agregales queso rallado arriba para un toque extra crunch

-

⏳ Tiempo total: 40 minutos (30 min + 10 min)

🍽️ Dificultad: Baja

 

🌱 Rinde: 2 porciones

-

💬 ¿Te animás a probar esta receta? 

Si la hacés, etiquetanos en instagram! Somos @shopda.arg & @cocinando_descalza.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receta la cocinó @cocinando_descalza usando uno de nuestros electrodomésticos favoritos, la Airfryer Crystal💛

Mirá el video de preparación acá!